昆山宇力诚电子科技有限公司
公司动态

昆山地暖安装安装流程及需要注意的地方

日期:2018-09-26 作者: 人气:163

我们必须找到具有地板采暖专业知识的施工队伍——昆山地暖安装

“三分楼,七个分期”,业余装饰队的效果不言而喻。

在铺设前必须检查地板采暖系统的密封性。

地面必须干燥(可以通过实验现象判断),水泥地面含水量应优于1.5%;室内湿度不宜过高,无论是否有地热采暖,安装前后的环境湿度要在60度左右。

在施工期间不要将钉子施加到地面上。施工结束后,地面也禁止钉钉,以防止加热线圈的破坏。

在铺设强化地板之前,应铺设EPE复合膜(EPE复合膜必须标有地面加热辐射的字样),隔离水分,使周围浮板的水分释放。

龙骨不应该铺设。空气的导热系数小会影响散热效果,可能会损坏管子。

铺设地板时,必须使用地板加热专用胶来增加使用时间和效果。而且,这种胶水不必担心有害气体排放的问题。

地板和墙壁之间有伸缩缝,并使用比普通地板厚的踢脚板。

路面和安装踢脚板应分为两个阶段。铺设地板48小时后,胶水完全干燥。拆下紧固件并制作踢脚板。

安装24小时后,地板可以加热。


顾名思义,水加热是通过热水加热。水暖在北方的许多家庭比较流行,南方的天气比较温暖,所以使用较少,很多人不知道如何安装水加热,水加热装置是要注意什么。以下是FIR加热的水加热装置。


一,安装。

在地面设施正式铺设之前,应确认设计图纸,并清理现场,准备工作。然后安装温度控制线和子集电极,这些过程也很重要,其中涉及开槽,装配等。这些与未来地面供暖的正常使用有关。

进入现场后清理施工现场,确定主发动机(壁挂炉)和副收集器的安装位置,为后期施工做好准备。


二。安装温度控制线。

在安装集水器的地方开槽,并准备埋地温度控制线。并在其周围放置相关的温度控制线以进行连接。


三,安装分收集器

安装组装好的分配器 - 集水器非常重要,应根据业主的实际情况提前设计。


四。完全安装

在埋设温度控制线并将分配器 - 水收集器安装在指定位置后,可以铺设接地绝缘层和加热管道。虽然这些部分并不困难,但其中一些非常重要。例如,铺设地面管道后,还应进行验收测试以确保正常运行。


五。铺设保温层

首先,根据实际尺寸切割保温板,然后将其放下。

首先铺设保温板,然后铺设反光膜。铺设时,必须紧密粘合绝缘板。两个反射膜的边缘也必须用胶带粘附。

然后在顶部放置一个金属丝网,两个快速金属丝网的边缘用特殊的领带连接,最后你可以安装管子。


六。铺设保温层

首先,根据实际尺寸切割保温板,然后将其放下。

首先铺设保温板,然后铺设反光膜。铺设时,必须紧密粘合绝缘板。两个反射膜的边缘也必须用胶带粘附。

然后在顶部放置一个金属丝网,两个快速金属丝网的边缘用特殊的领带连接,最后你可以安装管子。


七,压力测试

将冷水放入铺设的管道中,直到管道充满水,然后使用特殊的压缩机注入10公斤的压力。