昆山宇力诚电子科技有限公司
常见问题

昆山地暖对人体的八大优势以及清洗方法

日期:2018-08-21 作者: 人气:248

  在昆山安装地暖对人体的八大优势:

  1.改善血液循环和新陈代谢,对风湿病有明显疗效。

  2.无风加热可以降低老年人的心血管压力。

  3.保持皮肤水分,帮助女性保持年轻。

  4.室内无尘,适合呼吸系统敏感,减少哮喘的发生;

  5.,它有助于保持头脑清醒,有助于提高记忆力和理解力,从而提高学习效率。

  6.改善睡眠质量,快速睡眠和确保深度睡眠有利于保持旺盛的工作能量。

  7.节省空间,避免安装传统散热器造成的直接隐患。

  8.据有关科学统计,供暖系统可以刺激人们增加运动量,这有利于身心健康。

图片2.png

  目前,大约有三种地暖清洁方法。

  一:用化学品清洗:化学清洗应该说非常有效,但由于地热管和系统部件的腐蚀和老化,很少使用污染物排放。

  二:喷丸清理:喷丸清理将来自水分配器的地热管,将清洗盒放入气动枪或地热管,然后将气动枪卡在地热管中,用压缩空气将其清洗到地热管中管道,从管道的另一端出来,达到清洁目的。清洁效果好,管子可以恢复原来的颜色。问题在于难以解决管道故障的问题,并且当地热管道中存在接合和弯曲时容易产生卡住现象。

  三:脉冲清洗:脉冲清洗介质为气水两用,清洗的目的是通过脉冲波和混有气水的振动波对地热管内壁进行冲击和振动。主要设备是脉冲发生器和配件。它连接到水分配器的插头,并逐个清洗。清洗效果较好,可将95%以上的污渍和沉积物清理干净,并迅速清除管道外部,清洗后可使管道颜色明显变浅。操作简单,安全,环保。它是目前地热清洗的主要方式。 (或高压脉冲气流进水分离器,通过分流法控制每根地热管,高压脉冲气流在地热管壁上不断冲刷,杂质和污垢随高压连续放电过程,整个清洗过程中没有任何水分离器损坏,是首选的地热清洗方法。)