昆山宇力诚电子科技有限公司
常见问题

昆山地暖的优点和安装步骤以及注意事项

日期:2018-09-10 作者: 人气:214

  夏季是装修的旺季,虽然地暖仅在冬季使用,但昆山地暖安装不是冬天的事情。此外,如果没有注意到地板加热会引起问题。它会影响使用后的使用。今天我们将讨论有关地暖的事情。

  1:地暖的优点

  1.高舒适度。

  根据科学调查,在冬季,足部的最佳温度感为24度,头部的最佳温度为20度。冬季地暖确保室内表面温度均匀,室温从下往上逐渐降低,给人凉爽的感觉,舒适度极佳。

昆山地暖安装

  2.增加存储空间。

  地暖采用地下管道铺设方式。与加热不同,需要散热器作为介质。随着墙面积的增加,它也方便了柔软的家具装饰。

  3,使用寿命长

  当散热器长时间暴露在空气中时容易堵塞。虽然地下加热管埋在地下,但不易被腐蚀,只要它们不被破坏,它们的使用寿命就很长。

  二:昆山地暖安装步骤

  1.预装饰保护

  在安装地暖之前,一定要注意卫生间,地漏和水管区域等防护措施。

  由于地面加热的后期填充,可能导致地漏和下管的堵塞和密封。因此,应仔细检查相关的水路建设。有条件的,可在厕所地暖防水施工前完成,特别是地面沟槽管道应多加注意。

  2.地暖空间

  地面加热管与墙面和地面加热管之间的距离通常为15-20cm。如果距离太大,则不会强制加热温度。

  因此,我们建议您在选择购买地暖时,必须记得询问营业地暖管线圈间距。如果距离很远,则需要注意购买。

  3,压管后。

  管完成后,应进行压力试验。一般来说,压力不小于0.6MPa,时间不小于1小时,没有压降或明显的泄漏是合格的。

  由于后期需要进行地面回填施工,因此要注意地面加热管压缩后的压力,防止地面回填施工过程中的破坏,无法及时修复。

  4.回填施工

  检查管道合格后,可以进行回填施工。一般地暖回填,用豆石混凝土更好。

  豆石混凝土具有很强的导热性,表面光滑,可以减少施工过程中对地热管的损坏,值得我们关注。

  5,粗略找平

  在地面回填的最后,需要对地板进行粗糙的平整,以便于后来铺设大理石或瓷砖。

  如果铺设地板,则需要再次调平。此外,回填完成后,应注意浇水维护,防止开裂和空鼓影响后期质量。

  三,昆山地暖安装注意事项

  1,为保证地暖的使用,建议选用地暖的主要产品和材料作为知名品牌产品。这些可以在线搜索或寻求专业建议。

  2.地暖上方的地面材料适用于选择石材或复合地板,散热性好,对温度变化不敏感。

  3.地暖一般需占地面高度6-8厘米,因此应结合未来的生活条件来确定是否安装。

  地面采暖属于隐蔽工程,不能拆除和更换。因此,如果地面重新装修并且必须移动,地面供暖系统将被破坏。