昆山宇力诚电子科技有限公司
常见问题

昆山地暖品牌哪个好?昆山地暖品牌有哪些优点?

日期:2018-10-09 作者: 人气:130

我们知道现代社会冬天是一个非常寒冷的季节,所以想要这个寒冷的季节可以有一点温暖,这是我们冬季采暖的更好选择,而这种不同的采暖方式在价格上也有所不同,因为品牌不同,今日版将向您介绍哪个品牌是地暖品牌?昆山地暖品牌有哪些优势?


地暖品牌哪个好?


1.瑞泽地板采暖管:中国着名品牌,中国十大有影响力的采暖行业品牌等众多荣誉,也是瑞泽地板采暖,优良产品,完善服务的极大肯定。


2.爱康保利地热管:爱康保利属于世界着名的塑料管供应商,总部位于上海浦东新区,在全国拥有四大生产基地。


3.日丰地板采暖管:“日丰管道,50年使用”这个广告标语是日丰地板采暖管的更大特色。


4.微星地热管:微星管成立于1999年,是中国PP-R管的技术先锋和龙头企业。


5.金德地热管:中国驰名商标,中国最具价值品牌之一,驰名商标等。产品丰富多样,广泛应用于供水,供暖,燃气等领域。


地板加热品牌有哪些优势?


1.清洁健康:地暖系统能有效促进足部血液循环,改善全身血液循环,促进新陈代谢,抑制心血管疾病;特别适合老人和小孩,对于关节炎,患者的冷腿更有效的预防和治疗。并在一定程度上提高他们的免疫力。


2.均匀的散热和舒适性:地面加热系统的加热原理是辐射传热。与通过强制对流循环热风加热的空调和加热相比,空气中的灰尘流量要小得多,减少了空气中有害细菌的传播,室内环境更加卫生和清洁,地面供暖系统也创造性地使用了人体温度。特点,从你脚下的护理让你感到舒适,让你的家人充满温暖。


3.环保节能:地板采暖可以充分节约能源,不会产生任何噪音,不会产生灰尘,是一种非常环保的节能产品。与传统的对流加热相比,地面供暖系统的节能范围约为30%。传输过程中地热的热损失很小,热量集中在人的利益高度。即使室内设定温度比对流加热低2-5℃,人们也能感受到同样的温暖。

以上是地板采暖品牌的小版本哪个好?地板采暖品牌有哪些优势?两个方面的详细介绍,通过以上介绍我相信大家都有一定的了解。地板采暖的好处可能很多。因此,很多用户在装修时会首先选择安装加热装置,我们在选择之前需要了解这些,以便做出更好的选择。