昆山宇力诚电子科技有限公司
常见问题

地暖小贴士——地暖使用注意事项

日期:2018-05-16 作者: 人气:169

  过冬无准备可就惨了,会被寒风和西伯利亚冷空气张狂群虐,

  让你整天躲在被子里,只想葛优瘫在家里~~是不是身心俱疲了呢?

  嘿嘿!别怕!昆山地暖安装公司在危机的时分会伸出手来协助你的

  立刻送出地暖小贴士,承包你整个冬季的温暖的

  身体暖和了,心暖了,整个家都温暖了,就能够在家放肆了

  贴士一:供暖前试水一定要要注重

  供暖之前,水地暖体系要进行必要的试水。一起,在此期间,留意家中必须留人,以防管道漏水形成对地板的损坏。若发现分水器及管道渗漏,应及时封闭供回水总阀门并联络专业组织修理。

  供暖开端后,经常会由于室内管道和散热器中存有空气等原因形成暖气不热,即咱们常说的“气塞”。呈现这种状况,用户能够自己解决,能够对地暖体系进行排气处理。缓慢拧动分集水器上的排气阀,直至气体排放干净。

  贴士二:地暖管道运用2-3季度要进行清洗

  供暖期间,供暖公司为避免用户放水,会在水中添加着色剂或许臭味剂,这些物质会繁殖微生物带来水垢杂质,长期会发作杂质沉积附着在管壁内侧,影响供热作用。

  数据表明

  地暖管内壁每增厚1mm的水垢就会使室内的温度下降6℃。地暖管道应定时进行清洗,削减管道内壁残留对室内温度的影响,避免管道呈现阻塞现象,在拆装过滤网的过程中,一定要留意不能让杂物进入管道内。

  贴士三:留意操控室内温度

  在调理进入体系的水流量时也要留意逐步进步流量,尽量阶段性进步温度,专家建议尽量在初度启动时操控在25度左右,并坚持一周左右时间以保证地暖体系习惯全体的温度,然后逐步阶段性进步温度,避免呈现温度突然间进步的状况,以维护供暖体系和地板。不仅可能损害地暖体系的管材和连接件,进而影响水地暖体系的运用寿命,并且可能使地板发作变形。

  地暖采暖应严格按照加热程序;

  ✦体系装置后如当年冬季不启用,当室内温度低于5℃,应将体系中的水用空压机悉数吹出,以防体系受冻;

  ✦冬季不启用地暖时应留意维护,避免分水器部件冻裂或采暖管中的水结冰;

  ✦不管是初度运用还是现已运用了一段时间,打开地暖体系时,体系温度都不能设置太高。

  ✦人离开的时分,将室内温度操控在13℃~15℃,回到家今后,把室内温度操控到18℃~20℃。(经过这样的设定,室内温度上升得比较快,一般半小时之内就能从15℃上升到18℃度~20℃。)

  ✦在房子长期(3天以上)空无一人的状况下,能够考虑封闭地暖体系,等回家今后再敞开地暖体系