昆山宇力诚电子科技有限公司
常见问题

昆山暖气片质量好坏辨别

日期:2018-06-11 作者: 人气:140

  温度骤降,采暖上暖气片问题成为社会关注的焦点,供暖开端的时分许多家庭暖气片出现漏水不热等等质量问题,那么今天大隆丰带大家了解如安在选购昆山暖气片时区分暖气片质量的好坏,避免后期出现质量问题形成困扰与丢失。

  怎么区分暖气片质量的好与坏:看、掂、捏、敲、摸五个关键对暖气片选购

  1.看看产品的外观,暖气的空隙是否均匀,暖气片的外表是不是平坦。

  2.掂相同原料、标准尺寸的暖气片哪个牌子的重量,重的必定用料更多。

  3.捏暖气片的用料的厚度。

  4.敲铜铝复合暖气片,声响较沉重的比较好。

  5.摸暖气片外表是否润滑,查验塑粉喷的是否均匀。

  区分暖气片质量好坏要留意以下6大事项:

  1、 暖气片外表喷涂:光泽、色彩、润滑度。首先我们在购买暖气片时就要看暖气外表漆是 否有光泽,色彩是否纯粹艳丽;外表焊点是否显着,可用手接触外表判别其是否润滑。

  2、 暖气片内防腐:留意各种原料暖气片的运用环境,所以其暖气片内防腐比较关键,这儿,用户最好能看看其截面样品产品内防腐,同时手摸摸内部是否润滑,假如粗糙说明防腐做得欠好,抑或有些是刷漆会掉漆,能够指甲扣下看看是否易掉。

  3、 暖气片壁厚问题:暖气片壁厚国家是有相关规定的,假如不方便丈量的话,能够提起来 试试,可是壁厚不能太厚,超越国家标准。

  4、 暖气片散热问题:比照不同品牌,同一类型、同一标准的产品,看其宽度,片宽越宽, 散热越好。

  5、 暖气片原料:暖气片不同的原料,具有不同的特性,比如钢制暖气片,其钢材有多种钢 类型。可是一般暖气片原料对于用户来说很难辨认的。

  6、 暖气片售后问题:买东西要货比三家,尤其是售后问题,多比照每个商家的效劳,然后看看其产品质保年限,对于售后怎么处理的。